考公务员要什么条件?

考取公务员要什么前提条件,比如学历``还有报考公务员的珠海有没有考点??谢谢~````````

全部回答

  考公务员只要你符合当次考试的招考公告要求就可以了,一般情况下要求大专学历以上,35岁以下,符合国家公务员录用体检标准,满足亲属回避条件就可以了。 11月国家的那次,有的省开通网上报名,在哪里都可以报的,但需要现场报名的省份是必须到省会报名的,珠海不在其列。
  地方公务员据我所知,大部分省一级的机关招考现场报名也是要在省会的(当然不是全部),市县一级才能在当地。不过现在很多地方已开通网上报名,所以你在哪里已经不重要了!!!。

要根据报考大纲来决定的 多看看,地方的公务员报考条件

不一定这要根据他的要求定,你想考哪里的 就要关注他什么时候报名 看他的招生简章就可以了.