如果美国出兵伊朗中国不会出兵会但会怎么处理

中国不会出兵是肯定的 但是如果石油被别人卡到的话中国还有什么办法会怎么做呢?

全部回答

拖 一定是拖 中国不一定会在战争过程中得利 一打起来,就会影响中国的建设,中国参战 就将中美矛盾公开化,中国不战,美国就会得寸进尺,所以上策就是拖拖拖 打战是万万不可的

中国还能怎么着?!看着呗

    台湾问题不可久拖,能解决,就要瞅准机会。老美已经深险伊拉克,再打伊朗,只能掉入伊斯兰世界的无休止抵抗中,我们再不动手,等老美稳住手了,再有他的走狗小日本助阵,我们回吃大亏得。
   现在世界的舆论,是强者说话,要不然,为什么总是强国批评弱国,而没弱国总出来对强国指手画脚呢?我们在自己国内举行一个例行的军事演习,美日都要大肆宣扬,小日本狗是叫的更响,为什么?美国随便找个"莫须有"的罪名,都能把人家国家给灭了。
    什么道理吗??? 有时候,我们太在意西方的胡搅蛮缠了,但没法子,谁让人家势力强大呢。因此,我们就更要抓住千载难逢的好时机,在美、狗(日本)腾不出手之机,先下手为强,解决国内问题,等生米煮成熟饭,美国也没办法。
  我们又不是侵略他国。顶多美、狗发表一下谴责,咱也不在乎他多发那几句牢骚了。   相信自己的实力吧,我就不相信,等咱们把台湾拿回来了,他美国还敢再和中国轻开战端,美国也逃不出历史的定律,"欺软怕硬",要不然,当年苏联侵略者入侵阿富汗,他美国不也没向伊拉克占领科威特一样直接出兵吗?强者说话!!! 再说,如果攻台一战,显示出了我们强大的实力,美国,狗国还不眼睁睁的看着 当年英、阿马岛之战,你说谁有理,他美国就是支持英国(无条件)。
    再说现在,中美之间也有着巨大的利益结合点,为了一个小岛,他和中国闹翻,不值呀! 还有一点,就是不管什么时候,千万别相信老毛子,利用一下可以。老毛子最不可信,相信美国也别相信俄罗斯。
   切记!切记! 。

    楼上说的不对 上面那位朋友说的是对台湾施压,演习什么的,不是真打。 另外你说狼来了,你错了,现在狼跑去其他地方了。 你说窝里斗,我不同意,如果对台湾开战是一场统一战争!不是窝里斗!美国还有南北战争,那算窝里斗吗?不算。
  我们对台湾动武跟美国南北战争一样是为了统一国家,统一市场,排除外国干扰!从战略平衡的角度看中国拿下台湾,美国要打下10个伊朗才能平衡中国得到战略优势。  利大于弊! 再说你想我国联合俄国出兵伊朗,那就是公然跟美国开战,那美国就可以利用手中的优势力量堂而皇之的打击中国!中国还没有实力跟美国人较量。
   在从实际上说怎么过去伊朗?坐船:你想让我们解放军战士喂鱼啊?美国海军还是世界第一!坐飞机:你想我们解放军尸骨无存?F22都开始装备部队了!走陆路,你不觉得远了点吗?何况阿富汗再在美国的控制下呢! 再说石油,中国出兵为了什么?说白了石油。
    但是你有没有想过如果我们打赢了,会有什么后果?得到了伊朗的石油,但是我们失去了其它几乎所有的石油来源!海湾国家就都不会卖石油给我们。得不偿失! 再说的难听的话,美国**其他国家,因为他们弱小,至少它们没有核武器!美国要想对付中国还是要考虑下我们手里的核武器。
   中国肯定会卖给伊朗很多武器,赚他一笔再说,尽量用联合国拖住美国。  尽最大的努力不让美国开战。中国只能花高价买石油,或者大量的从俄罗斯进口。 。

  楼上啊,都没说在点子上,中国现在已经把对付美国的武器和技术给伊朗了,真干起来美国也不可能马上占领伊朗,伊朗的防空是美国顾及的,俄罗斯进口的,朋友们这可是好东西啊,不像美国在打伊拉克的时候他雷达都不敢开,打个屁。
  美国都是先用飞机炸重要目标,在说伊拉克都没什么空军战斗的,伊朗就不一样了,用中国的飞机顶啊。地面部队也会受到强烈阻击,到时候反坦克导弹就会运过去,真用真枪打,美国伤亡受不了的。