龙葵最好的装备有哪些

顺便提供取得途径,谢谢。

全部回答

    1。武器:九转修罗斩 可在剑冢可以捡到,也可以在新安当旁边的武器店买的到。 2。头戴 碎如意(在蓬莱迷宫用“三昧真火”打倒如意仙童)+绿松石→天魃圣泉冠(龙葵) 3。
  衣服 仙蝶蜕(在蜀山故道二用“倾国银弹波”打倒蝴蝶仙)+万年木变石→广袖流仙裙(龙葵) 4。  鞋子 璿龟甲(在船•长江用“飞岩术”打倒璿龟)+火烷→赤玉履(龙葵) 5。
  饰品(任选两样) 冰魄晶(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒冰晶女)+绿松石→冰晶戒指 摄魂眼(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒五帝之首剑)+赤铜矿→天冥宝戒 幻香花蕊(在古藤林西南用“天雷空破”打倒花精)+琥珀→封神结 死灵骨(在神魔之井“幻鬼三叠杀”打倒魔爪)+绿松石→镇魔锤 武器: 弓:射日弓(武+200 风+1 古老值:99 价格:40000) 刃:九转修罗斩(武+230 土+1 古老值:96 价格:50000) 购买地点:渝州东南的万刃堂 头部: 天魃圣泉冠(防+55 速-1 运-1 火+1 古老值:89 价格:39000) 冶炼道具:碎如意(在“蓬莱”用“三昧真火”灭“如意仙童”)+绿松石 身体: 广袖流仙裙(防+118 火+1 古老值:98 价格:52000) 冶炼道具:仙蝶蜕(在“蜀山故道”用“倾国银弹波”灭“蝴蝶仙”)+万年木变石 脚部: 赤玉履(防+60 火+1 古老值:91 价格:40000) 冶炼道具:璇龟甲(在“船·海上”用“飞岩术”灭“璇龟”)+火烷 佩戴: 1。
     封神结(风+1 古老值:98 价格:43000 附加属性:战斗中每回合恢复一定数量的神) 冶炼道具:幽香花蕊(在“古藤林”用“天雷空破”灭“花精”)+琥珀 2。 雷灵珠(雷+1 古老值:无 价格:无 附加属性:调出龙葵体内所有潜能) 。

    武器:九转修罗斩 武+230 可在渝州的东南(新安当附近)买, 也可在剑冢迷宫推木箱捡到。 其余的可在酆都用尸块+矿石冶炼而成。 如下: 甲类: 仙蝶蜕(在蜀山故道二用“倾国银弹波”打倒蝴蝶仙)+万年木变石→广袖流仙裙 上古宫廷中的至宝,样式华丽无比。
     火 防+118 盔类: 碎如意(在蓬莱迷宫用“三昧真火”打倒如意仙童)+绿松石→天魃圣泉冠 相传是天女魃为了克制自己过于强大的灵力而佩戴的水晶冠。火 防+55 速-1 运-1 鞋类 璿龟甲(在船•长江用“飞岩术”打倒璿龟)+火烷→赤玉履 相传为仙人留给秦始皇的仙履,缀有玛瑙和玉石装饰,华丽漂亮。
     火 防+60 饰类 冰魄晶(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒冰晶女)+绿松石→冰晶戒指 水 防+20 神耗-10% 摄魂眼(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒五帝之首剑)+赤铜矿→天冥宝戒 雷 防+10 气恢复15% 幻香花蕊(在古藤林西南用“天雷空破”打倒花精)+琥珀→封神结 风 防+10 神恢复15% 死灵骨(在神魔之井“幻鬼三叠杀”打倒魔爪)+绿松石→镇魔锤 雷 武+15 气恢复10%。