老师告诉我要找有钱男朋友~

她是我老师~也是我朋友~但是由于我们成了同时,她几乎天天要我找有前男朋友~为什么啊?她是把希望寄托在我身上?还是时代真的变了~教师都这么世俗了!?

全部回答

    你的这位老师的想法并没有恶意,也许她是以她的经历来告戒你,有钱的男朋友会给带来你很多的好处,因为不用你在为钱而发愁,或者你可以更轻松地来享受生活,而不用为钱而奔波来维持生活的窘迫,当然这一切都要建立在感情的基础上。
  如果他有钱而不爱你,那么钱对你来说并不能让你快乐,但如果他很有钱而且也很爱你,那么你就太幸运了,赶紧抓紧时间吧,当然还有一个重要的条件就是你也能够接受他。    虽然世上有很多人在说,没有钱只要感情好就行了,不过如果在加上丰足的生活不是更好吗?因为精神总是建立在物质的基础上的。
  我想当你有一天因为生活而为钱发愁时,你会觉得这时的钱不在那么讨厌了,我也是过来人,如果让我卷土重来,我想我会选择有钱一点的,至少不要我再为钱而皱眉头,到时候你一定会明白的,人毕竟是凡人,我们的精神是需要基础的,是需要不断充实的,而不是凭空想象的。

她没有错,但是要顺其自然。

每个人都有自己的爱情观的,不过她对你说这些,我想是因为跟你比较要好的吧,毕竟她经历的事情比你多,所以就告诉你要找个有钱的男朋友,但是我觉得她说的只能做个借鉴把,因为你也有你自己的标准啊,自己的男朋友有钱当然好的了,但是这个不是最主要的,只能做一方面考虑把,这是我的想法,至于你嘛,还是把握好自己,有坚定自己的观点!!!

有钱是好事,但是你也要有自己的事业.你我皆凡人,不能完全依靠别人.

你的老师为你着想,当然是为你好了。

如果那样的话你会幸福吗?那样的话你们的感情就是建立在金钱上的。这样的感情不会让你有真正的幸福 三思!