我有男朋友了可是我看见我朋友的男朋友的时候我特别希望她会喜欢

我有男朋友了可是我看见我朋友的男朋友的时候我特别希望她会喜欢我

全部回答

  一时好感不等于爱,你在犯一个通病,自己把自己陷在心理怪圈里,你跳出来冷静一下就会清醒许多,他给你的印象很好,但这与爱情是两码事,给自己发昏的大脑泼泼凉水,问问自己什么是最该珍惜的,理智一点。 当然,如果你深思熟虑之后还是对他念念不忘,那就要痛苦一阵子做选择了,不仅是你,更是你的男友___他很无辜,你对他的放弃是对他极大的伤害。
   要提醒的是,恋爱中的人智商约 = 0,你一定要三思。

心术不正

虚荣心不过不要变成现实就可以了

你找抽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

仅仅是希望他喜欢你也很正常啊,女人希望天下的男人都喜欢她,男人也是. 如果是希望他喜欢你而且彼此有些什么,那就不正常也不正确了,除非你对自己的男友不很满意,那换人也未必一定不对;如果不换人的情况下希望有些什么,那就不对了.