找老师做男朋友好吗

朋友帮我介绍男朋友,此人是大学英语教师.大家说找老师好吗?

全部回答

看怎么理解了.收入不低,又有假期.关键是这些人总有点与社会格格不入的感觉.

平淡 也许是一种平淡的生活

这跟职业没关系,那一行人有好人,也会有坏人,职业不能说明什么,况且他的职业也不错啊,珍惜,随缘吧!

没什么不好的啊!只要你喜欢就好啊!再说老师是个很好的职业啊! 作为一个老师他更懂得如何处理彼此之间的关系。还有就是以后有了孩子他知道如何更好的教育好下一代啊。他还是个英语老师,孩子生下来就可以学习两种语言啊。我们正在努力走向国际化,身边有个免费的英语翻译不是很让人羡慕吗!

没什么呀 老师也是人呀!