医疗事故官司的最高赔偿是多少?

好惨!!!有朋友新婚三天,打算下周摆酒的妻子(绝无疾病)上周在某私人诊所做人流,十分钟内死亡,尸检报告称麻醉过敏(不知有无猫腻)。此诊所无做人流的专门牌照。求教各位好心的专业人士,知否打官司能有多少胜算,最高大概赔付多少?

全部回答

打官司赢的可能性比较大,因为现在举证的责任已经转到了医疗机构,而且那个诊所属于超范围经营,但我想你还是让朋友找个律师咨询比较好。

1、胜诉机率很高。 2、赔偿额要看各地的生活水平而定,在此不能确定最高额。 3、建议请个律师,以最大限度维护你朋友的合法权益。

肯定可以赢的 只要你有足够的证据就没问题 尽快报案,然后上诉 最高赔偿额应该不会太高,估计也就20万