还可以打医疗事故官司吗

  这些年来,我们家一向都有中午收看《今日说法》的习惯。不知道为什么,其实,大家的心里明白----- 如果节目是关于医疗事故的案件,心里就非常恼火。那是因为,笨笨的我。 今天是12月3号,也讲到医疗事故了。唉! 在2002年,我先是被广州某医院搞知得了肺肿瘤,接着就是肝癌,做了介入治疗后发了两个多月的烧37--39度不等,随后就肝穿刺,就说不是癌。
  事情以为就结束了,谁知以后这些年,我过得非人的生活。你猜我现在多少岁?26!当时,我还在读书!我现在身体很虚弱。
  我很想告那医院,可是又想到我们这些小百姓,怎么告得进去呢?人家是大医院啊!就算告了,又精力又财力,我负担得起吗?我家在农村,我好不容易有份稳定的工作(虽然是大学生,但身体差,很难找工作),家人我要养啊! 另外,事情已经过了3年多,我还可以打医疗官司吗? 。

全部回答

   算了吧。别打官司呢,费神啊。 一。无论是私营还是国营医院,都有后台的。(省点心儿啊) 二。三年的事情,要有确凿的医学报告。(懒得去翻了吧) 三。精神损失费。(算是捐给国家医学事业了吧) 我也是位患者,诊得人非人了。

  比你更苦恼。 在心理栏目,认识一位好朋友知心冰儿,她说过, 心态决定一切。 自己过得舒心,开心就重要。 感恩的心去待人处事。 病情需要积极治疗。 生活=生出来就要活,要勇敢。 愿我们都健康快乐 。

真佩服你居然还活着。这样说没有幸灾乐祸的意思。可以起诉,但是已经丧失了胜诉权。法院受理了最终都会给你驳回的。同情……

医疗事故官司可以打啊

医疗事故时有发生,实在无奈!

恩,毕竟你是弱势群体,建议天天拿着大字报站在医院门口,帮他们做宣传

很遗憾,已经过了两年的法律诉讼有效期.