每天背多少英语单词效果最好?

单词每天背多了忘得快,背少了总觉得进度不够快,那怎么办?背多少效率高呢?

全部回答

我是这样背的每晚临睡前背20个单词,然后进入睡眠,当你早上醒来的时候再复习这20个单词,我相信效果会很不错啊 .你试试看啊!希望你能记住更多的单词啊 !!

    背单词的数量没有一定之规,不要硬性的规定。要根据自己的情况而定,否则就成了应付差事了。单纯背单词太枯燥,考试前磨刀可以,平时真要提高英语水平,单靠背单词不容易记牢,狗熊掰棒子的事大家都知道。
  应当学会背有用的句子和故事。尤其是经典的句子和故事。背下来不够,要坦然地说出,要让人懂,还要生动,绘声绘色,还要有适当的手势、身姿的配合。  才能真正能用,脱口而出。提高素质很重要,言语学习,不光是单词、句子,文化、心态、举止更重要。
  当然最重要的是标准,练习起点高,要求高,开始费劲,但一旦有了自己的积累、经验,今后的发展会很快。着眼于长远,动脑筋,总结经验,摸索,定会有所成就。祝你走运!。