背100个单词一般需要多少时间(短时记忆)

欢迎各位在这写下背100个单词所花时间的最低记录,速度快的希望有经验传授,慢的也没什么,有人擅思考,有人擅记忆。记忆方面女生通常比男生强些,不过我是异类,呵!

全部回答

  一口不能吃个胖子,但是勤劳能补拙。 记单词也是需要“状态”的—— 刚开始可能会慢些,一天可能最多也就记50来个, 但是,随着时间的推移,你记单词的“状态”可以越来越好,而100多个单词可能只要一个来小时——我的一个学长一天差不多能背上500来个单词。
   但是,不管你是用什么方法,都要把一本书背到底,不能今天看一本、明天又换一本的。还有就是一定要做到“持之以恒”,否则,你永远也进入不辽“状态”。

那要看你对掌握英语单词的程度了。勤能补拙嘛!

  学英语最重要的是恒心,背单词记得快能省多少时间?你每天记个50个,坚持一年词汇量就很了得了。而且英语词汇固然重要,更重要的是阅读,在阅读中学习词汇和用法效果很好。即使你是异类,有过目不忘的本事,但若没有恒心,三分钟热度,英语还是学不好的。
  其实现在很多英语呱呱叫的人智商并不出色,他们的成功之道是勤奋啊。 您若是准备挑战吉尼斯,秀一秀,那就另当别论了,如果单纯为了学英语,很强的短期记忆力是没用的。