如何快速背英语单词?

我浪费很长时间却背不下来 怎么办呀

全部回答

    我的建议有两个: 1/象李阳老师的crazy english,锻炼自己的口语,在每天不停的说中加深单词的印象,而且以后工作中对话也没问题缺点就是时间要长点,怎么也要2年(在你能坚持的情况下) 2/现在有一些专门针对记忆单词的方法,如果你只想为了考试的话(和我一样,呵呵)国内比较知名的有费腾\刘纲老师,国际记忆大师,开发人右脑对图象记忆好的特点,将单词拆分构成图象来记忆,我想就是所说的左右脑并用吧,可以去他们网站了解详细信息,上面有好多学习内容,教你如何记忆单词,中文和数字 。

坚持看13遍 前七天要每天看一边 后面接一天看一遍 最好有录音 跟读单词 最好