背英语900句有用吗?

英语900句有用吗?

全部回答

英语900句是摘选了一些在日常生活中使用率比较高的句子,可以说,如果真正掌握了英语900句,那么你日常的对话也就不成问题了。关键是要真正的掌握,而不是简单的背下来,要在大量的实际应用中学会举一反三,能脱口而出。

有用的。不过最好把这些句子用到日常交流中。在交流中真正掌握好这些句子。 OKWAP Online Service ~ Liesl叶 Okwap提问平台: 我的博客:

好象还不如背单词

我觉得对口语还是很有帮助的 关键是你要真正学会应用