不背英语单词,是不是就学不好英语

不背单词,能学好英语吗?象高考题中,单词用处不是很大啊?

全部回答

    这当然是,不可能的,美国英国的文盲,都不会背单词,但是没有人可以说,他们的英语说得不好,我觉得中国的英语学习进入了一个误区,很多学生拼命的背单词,殊不知道,到了国外,所需要用的单词不过是你背的单词中的很小的一部分,我们宝贵的青春就这样浪费在了背这些无用的单词上。
     如果你去了国外,你就会发现,单词不是很重要的,交流才是英语的本质,我们为什么,要去学英语,是因为我们需要交流,而不是我们需要考试,朋友们,如果你真的想学好英语,那么你应该明白一点,交流是最重要的,会说话永远比会背书强。

学好发音规则 字母搭配发音规律 在背单词就事半功倍,说着背。 谁学好英语都要背单词,chen zhina 说得不好,你没背单词怎么能说出来? 不过拼写不一定会拼对罢了。小时候教你说:晚上好。你不也得背下来么?不过是在语言环境里反复说才记住的么?不就不信就说一遍晚上好,以后就不忘记这三个子了

谁说“不背单词,能学好英语吗?象高考题中,单词用处不是很大啊”? 实际上,大部分精神病人都能讲很不错的英语。一个英国人一生只需认得800-1000各单词就能讲一世英语。大部分英文词典只用2000-3000个单词解释条文。chen_zhinan说的好:单词不是很重要的!

  单词必须要背,如果你能在高考前把大学四级词汇全部背熟,我保你高考阅读完型得分率在90%以上。背不好单词,英语考试不可能有好成绩,更不可能真正学好英语。如果你觉得高考中单词不重要,我可以给你介绍我的一位朋友,他在高三的全部模拟考试及高考英语中英语平均成绩为144,而他学英语的秘诀只有两个:狂背单词,狂做阅读。
  做阅读的目的除了培养语感,另一个同样重要的目的还是积累词汇。必须以词汇为基础才有学好一门语言的可能,否则一切都无从谈起。 祝你好运。

就像造房子一定要砖头,单词必须背。我大一的时候背了一年单词,卓有成效!词汇,语法,阅读都提高了。

不背单词要是能高考上100的话,你就可以去开英语培训公司了。生意肯定火爆。祝你好运