今天全部股票基金转换为货币基金,空仓等待

大盘连续上涨,风险越来越大,为保住胜利果实,避免风险,今天全部转换,等待时机另行进入.

全部回答

落袋为安,也是一种策略,很好!

我也要赎回我的钱了,等待机会再进!!!!!!!!

我同意笑对人生的看法,现在股市资金充裕,原来的房地产投资逐渐冷却,大量资金找不到锅煮饭,股改和政策面又不断利好,市场信心明显增强.唯一调整的理由是获利资金抽回,但会有更多的资金涌入,包括境外资金看好中国的经济增长势头.所以我相信大盘会在调整中上升.以上个人观点,供基名参考.

  大盘目前没有较大下跌的预期,所以目前不适合赎回基金,你的基金既然赎回了,也就不要后悔了,落袋为安总是正确的,以后找机会进来就是了,今年的行情比较强势,今年大盘大部分运行时间可能在1300点之上,从这个意义上讲,目前的点位应该是底部。
  最起码1380点之下是安全的。所以目前可以谨慎做多。珍惜投资机会。目前机构都在做多,即使调整,基金净值也不会下降多少。以上是个人观点,你可以参考。 祝大家多多发财!。

这让我想起本人上上个周四的操作.其实挣钱的比没挣着的压力大.个人感觉行情还没结束,回调可能存在,但幅度不会太大.期望基金战胜大盘. 挺过这一关,争取更大的收益.

我昨天就清仓了,楼主认为该行情还会到什么时候,什么时间还能再进?