今天我赎回了全部股票基金,大家看怎么样?

今天大盘上涨,收于1296.71,直逼1300点,但由于千三关口的上档阻力是非常沉重的,短期沪指迅速突破的可能性较低,我估计以后会有大幅回调,所以就把我的广发聚富、稳健转换成了广发货币,把富国天益转换成了天利,把湘财精选转换成了湘财货币,等以后再进入吧。

全部回答

我觉得大盘还有上涨空间,所以,我还会陆续买入.今天进了1K的广发聚富.到大盘可靠时还会全仓进入.

我是周一出来的,可惜早了点,

佩服佩服,点踩的真准。我的出来有点早了。祝你理财愉快。

干得好。在1300点左右肯定回调,能及时赎回是好事。

能总结你此次操作的收益么? 感觉你的操作报导过于频繁一点了.

同意楼主的观点和操作。 我今天也赎回了50%的易策略 扣除费用,收益已经超过4% 落袋为安先了。