短线频繁操作股票不犯法吧!

比如我买十万块的银行股,涨跌多不大,涨一点我就卖掉,跌一点我在买进去,这样频繁的操作有问题吗?不违法吧。

全部回答

涨一点就卖掉, 跌一点买进去, 这样频繁的操作不违法。这叫做波段操作。

绝对不违法,你可以先试试这种方法,估计要不几次你就会放弃这种方法了。 这种方法建立在判断正确率很高的情况下,假如判断错了,这种方法很打击人。再者频繁交易手续费让人受不了,交易多,累计就多,而且经常看盘很耗费时间和精力。

证券公司感动到泪流满面,泣不成声.

你这点钱不足以操纵股价,危害市场安全,不是违法的

祝朋友新年快乐!心想事成、万事如意!

没有问题,不违法,你做贡献了,因为你交的印花税和手续费多,如果你有亿元以上的的资金,就学学政策,那个限制多。