现在空仓的还要等待回调再介入么,

回调点位可能是2600,2900,3600那个点位呀

全部回答

现在空仓的还在愣神,不敢想了,3000点会大胆介入的

我今天全清仓了,怕踏空下午尾盘又进啦

目前大盘仍然处于上涨周期中,运用黄金率分析,短期压力在2080点一线,中线压力在2175点一线,强阻力在2300点一线。建议近期重点关注:000948南天信息,该股基本面优良,股价自前期低点上涨以来,绝对涨幅并不大。操作策略,建议盘中回调至5。80元一线介入,短期持股至7.10元一线出货。祝好运!

后市能到多少点我不知道,我今天全清仓了,反正是赚了,先落袋为安吧,真能有效突破60天均线的话,我会再买的。如果回调的话我是不会急着买的,除非它回调结束继续上涨时我才会买。猜具体点位没有任何意义,怕踏空就狂买就是喽。

我在慢慢出货,大盘指数已经涨了快一半了,现在追风险太大,毕竟还不认为马上进牛市.不过我认为大盘差不多探明底部了,下面要做的就是再次确认,然后,长期盘整向上

该调整了,明后天见分晓