现在刚空了仓,什么点位可以再进场?

哪个板块、哪些股票值得关注?请指教,谢谢!

全部回答

    1300点位算高吗?政策面在积极支持股市回升,股权分制改革进行一半,对价吸引资本啄利QFII入市的规模扩大,人民币升值的压力,长期储蓄的低利率,未来几年中国经济两大热点[奥运会,世博会]将拉动中国经济快速增长。
  股市也不例外,现在看1300点上方压力重重,股民心态不稳,怕做电梯,主力怎么看1300点,大家认真想过吗?1300点对主力来说应该是底部区域,QFII的规模扩大,老外把脑袋削成尖地插进来了,对主力来说意味着什么,管理层能不考滤吗。
    大家买过菜吗,一斤肉和股价的对比,你就知道目前股市被低估的道理啦。 个人看法请大家讨论。

这波行情已到尾声,估计最多还有30,40点升幅,破1300再向上是陷井,余下时间只注重概念的炒作,关注重组并购和十一五规划和科技纲要中的数字电视,3G,医药,新能源,循环经济,铁路. TCL,G湘电,G天威,G广电,法尔胜,G康裕

在股市投资中何时买进卖出、比买卖何种股票重要。 股票投资必须具备正确的判断能力、这样才不致于肓目随从。

股改是变相扩容.股改速度在加快,还是小心点.

我也空了。等等。

马上。空了,你又要看,多难受呀。