清泉老师好!目前空仓,这个点位请推荐2-5只股买入!非常感谢!!!

全部回答

老师不对个人推荐,你可以在回答种选择。 趋势不明,还是观望为好。

600307\600881可关注.

现在的股市有现金比金子还珍贵,好好持币,且误轻举妄动.

    600030 中信证券 以現价看52元若今天除?嗪蟪??6元新市?黾?未扣除那5元紅利),?比?ζ渌鹑谥と善爆F值?俪??r且中信证券套牢?^遠在73元以上。
  2008一季报预告:增长幅度将超过100% 在各项业务领域均处于行业第一,且在自营业务领域投资风格相对保守,创新业务领域拥有先发优势的中信证券业绩拥有可持续性,因此长期投资价值较高。   601398 工商银行 2008年一季度业绩预增公告 工商银行表示,2008年一季度该行各项业务发展势头良好,利息净收入,手续费及佣金净收入等各项业务收入增长较快,净利润预计同比增幅在50%以上。
  上年同期归属于母公司股东的净利润为人民币187。06亿元,基本(稀释)每股收益0。  06元。 做中长线投资的,现在可以分批买入建仓,控制仓位在半仓以下。