谁知道股市什么时候有大幅调整?我现在空仓,好难受!

全部回答

上证指数如明天上天3100左右,回调的可能性就大。

我很赞同旺财学长的说法,空仓不是什么坏事,满仓才难受.现在大盘冲破3000点大关,我想很多满仓的人都会非常紧张的,我现在倒是满羡慕空仓的人。

  目前来看 大涨和大跌似乎都不太现实,两行在5月中旬前也难有大的起色,主要是稳定大盘,眼下要做的是精选个股,大盘以空间换时间的可能性依然很大。 可关注一下 000720 今天高换手 600984 虽连续上涨,但主力气势非凡 筹码锁定良好 接下来有可能开盘连封涨停(注:本人3。
  8左右建仓,波段做至上周,6。6左右出货 本周3天连续拉升 今天在涨停板建仓)。

空仓不是什么坏事.别难受.满仓才难受. 大盘大幅调整不知道什么时候,也许就在你满仓时候. 关注个股的调整.

做股票不可能赚到全部的,也就是说不可能抛到最高价的,你心态要调整好,要留点利润给后来者的.供参考.

嘿嘿。。谁也不知道,这问题没法回答你,如果你踏空了,给你推荐个股票吧,600151,军工概念股,股价上涨滞后与大盘,回调充分,明天逢低介入,保证会有不错的收益的。