股市:屁股决定脑袋?

持股是愿意看多,空仓时愿意看空. 如何才能做到脱离自己的仓位看趋势?

全部回答

    股市是一个所有社会经济要素展示的平台,经济晴雨表的定义由此而来,因此,对股市趋势的研判是一项非常复杂的工作,1,它要求你必须拥有大量的,真实的,对称的,具有时效性的信息,2,对宏观经济的走势有权威性解读,3,跳出利益思维影响,4,善于剔除过滤有害信息,5,对突发性影响股市走势的事件快速反应,6,不能让感情左右思维,但是,做到以上要求,你的研判也只是接近实际,股市最大的不确定性是随时由“羊群效应”形成共振的局部变化进而对全局产生的影响,90%以上股民受各种真假难辨信息影响形成的随意性操作,对股市走势的阶段性影响后果难料,因此,接近科学的办法,是宏观往远看,个股往近看,多空随机变!!!。

首先你要能够确认趋势,即上涨趋势还是下跌趋势。 是趋势决定仓位,而不是仓位决定趋势。 上涨趋势,就要持仓待涨;下跌趋势,就要空仓等待。 空仓时,空头转多头,就要及时跟进。 持仓时,多头转空头,就要及时离场。即便亏损,也要止损。 所以,问题的关键是对趋势的确认。

不要这样说,要相信大多数投资者是比较理性的。此轮暴跌超出大家预期,应该有深层次的原因。据说我国经济已成为世界的火车头,但股市跌幅却成了世界亚军,这里面有鬼啊!

买入靠信心,持有靠耐心,卖出靠决心. 任何价格进场介入都需有一个预定目标,涨时止赢跌时止损波段操作,但无论涨跌若你自己仍看好后市,碰上止赢止损位就补仓,反之,若你已看坏后市碰上止赢止损位就??出,这完全在於你对所介入该股票后续看法而?Q定.

谁愿意看空就看空,谁愿意看多就看多,大盘的趋势向上,未必都涨,反之趋势向下也是未必都跌,你只看自己手中的股票就行了。