股票

现在已空仓的股民,下半年将如何操作?请哪位老师指点一下.谢谢!!!

全部回答

等待市场真正消化利空消息!7月7日左右逢低进入!

已经空仓的应该耐心的等待。 面包会有的······

庆幸,现在能空仓人人羡慕,就再空一段吧!

    股市有的是机会,资金安全第一。宁可磋过,不可做错。 机会永远是留给有准备的人的。您用于学习做股票的基本功研究技术面的时间越多,见效就会越大。用于研究国家的宏观经济,大盘的走势特点越透彻,您的投资胜算机会就越大,您用于对个股研究的时间越多,研究越深入,您的赢利机会就越大。
     而做您熟悉的股是您能把握赢利的基础 我认为使股民难以赚钱的大敌是追涨和盲目跟从,做自己熟悉的股票比什么都强。即使有人推荐,也要作一番消化,变成自己的选择。才能把握赢利的机会。
   大盘已经走进上升通道。牛市格局已经形成。沪指翻番(4500)就在眼前。但后市阔幅震荡上行,可能将越演越烈,这就是这次大牛市的特征。  下调300点或更多也是有可能的.而一天的振幅达400点以上也是正常的.至于取消利息税等消息,本身影响极微,只是多空平衡砝码上再加一根鸿毛。
  主力利用这杠杆来操纵个股而言。 前天破了3800,还有可能惯性下探3700。由于政策有利于股市发展,场外资金充足,上升趋势不会改变,还会创新高,这是总趋势。  关键是把握个股, 谨慎操作。
  保持一定的资金实力。 可使自己进出自如。 对一些大盘下跌中错杀的/调整比较充分/业绩较好的或预计中报增长的股,可重点加以关注。 近期,大盘处于调整阶段,可能在3700--4300内震荡,可能会站稳4000点。

   因此, 心态要平衡,过分看多和看空都是不对的,这次牛市,是千载难逢的大好机会,赶快拾起仅有的米,好好把握,从新来过。  明天又是艳阳天 股市有风险,入市须谨慎。 。