上证指数的下一个重要反弹点位是1550左右吗?而后1100呢

全部回答

我也觉得不会到此位,在1650-1700之间就可见底,实际上现在可以买了。

  其实中国经济远没有大家想的那样坏,比起欧美国家,我们算是好的了。ZF现在出了一个又一个利好,与其说是在救市,不如说是稳定市场信心。如女神说的,ZF不敢让A股崩盘,现在一直在打击市场黑嘴,就是要稳定大家的心态。

   这状况我想机构是明白的,他们也不敢随便就做个大空。真要这样,ZF必然会制止!到时候更多个“黄光裕”就得出来! 目前机构是在瞧瞧吸入,很浅显的道理,“阴”天里好捉鱼!现在谁慌谁就是被捉的鱼!。

大家别在此麻醉自己了,看好自己的股,该止损时就止损!

明天海通证券限售股解禁.天量呵!

个人认为下周大盘多数时间以调整为主,第一目标1860-1900区间,如果能站稳,大盘将启动第二轮反弹,如果跌破1800点,将面临二次探底甚至不排除创新低。

    怎么会到哪呢,如果收不住向下,就不是1500可以止住得了,现在发了多少利好才拉到这里,如果再次向下,就是狼来了的故事,那都是不注入资金可以救活市场的了,降印花税可以就获得了,那时就要补贴印花税,买一股给0。
  3%的印花税,每个股民发10万做补助,那还可以拉起来,可以国家为什么这么做呢,直接给那些企业不就可以了吗,所以根本不可能。  。
     现在离你那个点位越来越近了,但是也只是越近而已,不会去的,那些利好不能白发,我们的经济真的很危,越是这样,ZF越不敢让大盘掉下去,如果在掉到1600以下,所有的人心就真的没有了,楼市,市场,就业,一切一切就全完了,不要以为股市只是我们在里面买空卖空的游戏,是国家经济的晴雨表,如果股市完了,真的后果不会设想了。