上证指数的下一个重要反弹点位是1550左右吗?而后1100呢

全部回答

我也觉得不会到此位,在1650-1700之间就可见底,实际上现在可以买了。

股市已经扩容,永远不可能再掉到1000点了,即使这轮上攻不上,股指只要再回落到1700点一带,就说明中央前期的大量救市失败,那你我都可以看最后的杀手锏--到平准金出来了,股指立马告别2000点以下! 不信,我们拭目以待!

预计本次反弹结束后,大盘将延续中期调整,运用相关系数分析,大盘短期技术支撑在1747点一线,中线技术支撑在1445点一线,长线技术支撑在1108点一线,这是纯技术层面的分析。但如果从股息率的角度分析,国内A股市场应该跌到600点一线,但考虑到体制因素,这种可能性又似乎不大,所以我们只能拭目以待。祝好运!

股市里没有神仙,请各位高手说明你们大盘看低在某一点位的理由好吗,曾几何时,大盘在6000点时,某些股评家、经济分析家都看高8000点甚至10000点,现在呢又都看低在1000点、1200点、1500点,我奉劝大家不要在跟着瞎忽悠了,没事看看那些股票黑嘴的最后下场好吗?但愿大家天天有个好心情,股市有个好收成。

哪有什么规律 自欺欺人罢了

关键是世界经济恶化到什么程度?各国政府能不能力挽狂澜,还有不有更可怕的!战争之类的行情出现!!!如果有500点都不是底!!