今天全部股票基金转换为货币基金,空仓等待

大盘连续上涨,风险越来越大,为保住胜利果实,避免风险,今天全部转换,等待时机另行进入.

全部回答

落袋为安,也是一种策略,很好!

呵呵,作为阶段性的一个胜利,落袋为安的操作也是对的。 不过后市应该还有上涨空间的 祝大家基金投资顺利!

齐鲁男士怎么由原来的激进主义分子,变成如此保守的人了? 记得刚刚千三的时候,人人都说要调整,吾兄毅然全仓杀入,这份胆识至今令某艳羡不已阿

好羡慕你有胜利果实啊,我现在才刚开始买股基。你们吃肉,我怎么的也得弄碗汤喝喝吧。呵。。。

不会吧,我昨天才加满仓了,你不要吓我呀

高手啊,向你学习