你最欣赏的超女

写出她的名字并写出你为什么欣赏她

全部回答

周笔畅,音域很广,歌声很好听,有功底的那种,不是K歌K出来的,听她的歌声很享受,人很可爱.

喜欢春春!没道理!我太崇拜她了!!!!

我觉得春春和何洁都好,她俩各有各的特点。春春帅气,何洁可爱

很喜欢笔笔,唱功就不用多说了,她长得很可爱,而且性格更是很简单很纯,好像是一阵清风掠过已经有些混浊的娱乐圈

最喜欢笔笔 她有对音乐天生的超强领悟能力 她有对音乐超高的驾御能力 她有能让你为之震撼心灵的完美声音 她有待人诚恳的品格 她有坚强不屈的毅力 她有善良勇敢的精神 她有广阔,豁达的胸怀 她个性毫不张扬,漠视名利 她的音乐是用心去唱的 她的为人是用心去交的 她的品性是善良真诚的体现

一定是春春,玉米有句话:偶像可以变,但是家人永远都不会变,春春就是我们的家人,喜欢她是没有任何理由的,喜欢她的一切,从认识她到喜欢她,一切都是那么的自然
上一页
下一页