超级女生代言人张含韵是一个什么样的人?生活作风怎么样?

全部回答

不能说是代言人 关于她的传闻很多 有好的也有坏的 这里也不好说 不过我个人决的她是比较假 有点装 表面上看出来的 其他我就不知道真假了

装可爱,口齿不清

    看了大家那么多的评论,都不知该说什么了。首先,张含韵究竟是个怎样的人、生活作风如何,只有她身边的人才可能了解,其他人根本就没有发言权;再者,即便流言飞语有据可察,但善良的人们也总该相信,年少轻狂也属正常,无论她从前怎么样、她是如何成名的,但我们总希望一个十六岁的女孩要走好她今后的每一步;最后,我想说的是,不管张含韵是个什么样的人,我都不太喜欢她,十六岁的女孩真实才是最可爱的,在这一点上她给人的感觉就不好,歌唱得也一般,如果她真的是商业运作的牺牲品,我们都要为之感叹了。
    反正你对她是喜欢还是不喜欢,人家现在都红得一塌糊涂,咱们这些人在这左评右评的不也在为炒作做着贡献吗?爱谁谁吧!。

    大家肯定都听过这样一个故事:一天,一个连队的值班战士接到团长的命令,说晚上哈雷彗星会光临他们所在的区域,这种奇观76年才出现一次,让连长带领战士到操场集合观看。如果当天晚上下雨的话,就到礼堂看关于哈雷慧星的幻灯片。
   于是这个战士就向上士说了命令:晚上哈雷彗星会光临他们所在的区域,这种奇观76年才出现一次,让连长带领战士到操场集合观看。  如果当天晚上下雨的话,就到礼堂看,它将会在那里出现。
   上士就向班长说:今天晚上团长会带着76岁高龄的哈雷将军到连队视察,让大家到操场集合,如果下雨,就到礼堂集合,哈雷将军会给大家放他的幻灯片。 班长对连长说:今天晚上团长会骑着他心爱的哈雷摩托到连队视察,这可是76年才能见到的奇观,让大家到礼堂集合,团长将在那里出现,给大家解释本区域下雨的原因。
       这是一个故事,但包含的道理大家都懂(除非你是白痴),无风不起浪这句话有时不正确,也许开始只是一个小小的事,但一传十,十传百后就会变成很另人吃惊的事。
  如果再有一些别有用心的人在暗中推波助澜,哼,这就成了!! 我相信张不是这样的人,她既然能闯进决赛就肯定有她的实力,最起码人家有勇气,你们有这样的勇气吗?如果有你们也去参加呀,你们进了就知道别人是怎么说你的了!! 这就是人性!! 。

  我觉得她是被人吹得那么漂亮的,你们注意看她。连脖子都没有,经常象个青蛙把颈子堆在肩上,还象是个偏头一样。在成都赛区唱的那首歌,我都快恶心死了。还站在台上呀啊呀的,还以为自己是个香港人呢,要她说句四川话她还装得不会说一样。
  讨厌死了,一看就是用身体行贿了评委的。骚得要死还装清纯。如果她不是生活糜乱怎么会有那么多流言,无风不起浪嘛!而且第一名第二名都没有这些的。好好想想吧!别被她那骚样迷了眼。

  切 你娃娃懂什么啊?  她也能代表我们内地啊 郁闷 说话装嗲 行事做作 还一付港台腔  恶心巴拉的 你还不准别人欺负她 这叫欺负嘛 大家言论自由 说的都是大实话  搞不懂你喜欢她什么 不过 年纪这么小就走到了那里也不容易 我还是少损两句  毕竟人家也经过了很多努力了拉.. 这么装 她还不是累   各位网友 见谅一下嘛 她还是不容易啊  好难得装哦 连说话都要憋着一付港台腔。