你最欣赏的超女

写出她的名字并写出你为什么欣赏她

全部回答

周笔畅,音域很广,歌声很好听,有功底的那种,不是K歌K出来的,听她的歌声很享受,人很可爱.

何洁~~~~~~~~~~~~~

    我最欣赏的超女--张靓颖!!! 我欣赏她的“海豚音”,喜欢她的女人味! 喜欢她演绎出来的外国歌曲,很多很多,不一而足!!!:) 楼主喜欢谁呢?   张靓颖   出生年月:1984年10月11日   籍贯:成都   身高:162CM   体重:49公斤   学历:四川大学外国语学院在读学生   最喜欢的歌手:玛丽亚凯利   爱好:各种体育运动,旅游,读书,各种门类的音乐   性格:开朗,热情大方,诚实坦白   最喜欢的城市:成都   最喜欢去的地方:海边,青藏高原   最喜欢的人:妈妈   最喜欢的演员:费雯丽,尼古拉斯凯齐   最喜欢的品牌:阿迪达斯   最喜欢的电影:阿甘正传   所获奖项:1998年成都市“爱浪杯”歌唱比赛亚军   2003年全国大学生“统一冰红茶”歌手大赛成都赛区第一名   2004年全国大学生“统一冰红茶”歌手大赛全国总决赛冠军   2004年“京都念慈庵”PUB歌手大赛全国总冠军   履历   1998年首次于PUB演出。
    成都市“爱浪杯”歌唱比赛亚军。   2003年以自考身份进入四川大学外国语学院学习。全国大学生“统一冰红茶”歌手大赛成都赛区第一名。   2004年全国大学生“统一冰红茶”歌手大赛全国总决赛冠军、“京都念慈庵”PUB歌手大赛全国总冠军,同时拒绝了华纳唱片的合约。
       2005年参加中国湖南卫视大众歌手选拔赛“超级女声”,超级女声成都分唱区亚军。   专辑/单曲   2005年7月25日发表首支单曲"Open up your dream" 。