为什么<超级女生>都爱哭啊?

今晚看长沙10进7,不是很激烈都哭的,都不成样子了!昏了!

全部回答

因为赚取别人的眼泪,以得多的选票

煽情,博取观众同情,以得到多的选票 。当然,或许也是包含一些感性在其中吧!

感动吗

先想想为什么会问这个问题吧,因为你没有深入角色。昨天我看来7进5的比赛,那个活泼开朗的李薇薇被淘汰的时候,开始还对她的歌迷说不要哭,不要哭,但最后自己还是落泪了。 虽然我和你一样没有参加过超女的比赛,但我能理解她们的感受。你为你的理想付出了,虽然没有被认可,但只要努力就足以,眼泪是悲壮的而不是悲伤。

谁会愿意在比较中被淘汰下去呢?又有多少人会在这样的年龄能够视成功荣耀为粪土呢?在这种比赛方式中能够保持平静的心态是太难了。我们作为观众可以随便品头论足轻轻松松,有没有想过如果自己在上面会是什么样的境况呢?我只觉得她们勇气可嘉,而勇气跟眼泪无关。

博取观众同情,以为这样即使被PK掉,也会在观众心里留下印象.