IT精英们,帮帮忙吧!我电脑怎么老死机啊/

我的电脑装过Windows 2000系统(已经格式化过C盘的),但每次重起正常进入系统后,拖动鼠标或键盘便经常性的容易死机,但是经过安全模式进入时却没有出现过这种情况,开始还以为是所装的系统碟有问题于是便买了另一张Windows XP来安装可是这种情况仍然出现?这到底是什么原因的?希望高手门不吝赐教,谢谢啦!

全部回答

确实一下鼠标键盘有没有问题,接触不良或且坏掉了 确实内存条有没有松动 确实有没有安装不良的软件或驱动

一、请先检测你的主板电源有生秀和漏液的现象?二、内存松动了。三、CPU过热(建意:详细检测主板,应该是主板问题)

用优化大师优化系统,优化开机速度,去掉一些不重要的文件,删去临时文件和记录。

把主板的驱动程序统统安装上应该解决问题.