请教个为IT精英

本人最进想攒台电脑,对速龙的CPU比较陌生,请问一下各位AMD的CPU最好的型号是什么呀,会不会以后和我要配置的主板,硬件不兼容呀。

全部回答

    CPU:K8 3000+(E6核心)盒 主板:磐正 EP-9NPA+ Ultra(备选:磐正 9HEAI) 显卡:七彩虹 天行6600GT UP烈焰战神(华硕 EN6600GT/TD/128M太贵,不知道是否值得买) 内存:金士顿 512MB DDR400*2 硬盘:希捷 酷鱼7200。
    7 160G 7200转 8M(SATA) (想买SATA2的硬盘,请推荐一款) 光驱:华硕静音王16X DVD 机箱+电源:航嘉冷静王钻石版+爱国者机箱 键盘鼠标:罗技光电高手 显示器:三星795MB+(主要看中负离子效果和外型) 说明:这台电脑主要是来做3D图和玩一些顶级3D游戏(如天堂2) 。

    CPU:K8 3000+(E6核心)盒 主板:磐正 EP-9NPA+ Ultra(备选:磐正 9HEAI) 显卡:七彩虹 天行6600GT UP烈焰战神(华硕 EN6600GT/TD/128M太贵,不知道是否值得买) 内存:金士顿 512MB DDR400*2 硬盘:希捷 酷鱼7200。
    7 160G 7200转 8M(SATA) (想买SATA2的硬盘,请推荐一款) 光驱:华硕静音王16X DVD 机箱+电源:航嘉冷静王钻石版+爱国者机箱 键盘鼠标:罗技光电高手 显示器:三星795MB+(主要看中负离子效果和外型) 。