电脑高手们来帮帮忙 ~~~~~~!~~!急~急!~~

  我的电脑买的比较早最近想完美~~这是配置联想天麟14216C/1。7G配置: 赛扬41。7G1。7G/128KB/400/1。
  75V主板:精英L4S5MG/651+支持533MHz,400MHz前端总线Pentium4,Celeron4系列处理器SIS651+SiS962L芯片组内存:256MKINGSTONDDR266显卡:主板集成SISReal256E显示核心另带独立AGP插槽声卡:主板集成RELTEKALC210AAC97声卡能玩完美不~不能的话该怎么解决?~~~只换内存的话~~能玩不?~~假如换内存+显卡的话买哪种型号大概需要多少钱?希望高手说详细点越详细越好~~这方面不明白~~~。

全部回答

进入游戏之前!!选择系统配置! 点进去之后把特效全关掉! 基本上能OK的`` 不过还是建议你加条内存! 玩起来会卡

精贴度调到最低

在进入游戏之前!!选择系统配置!! 点进去之后把特效全关掉!!! 基本上能OK的`` 不过还是建议你加条内存!!! 没特效的话``完美的画面就可惜了哦 ` 嘎嘎````

加显卡和内存!别的不用加,但是建议你不要开所有的特效,那样你卡的很!

能对付玩 但是会很卡很卡 +512内存是个好主意 160元 在+个MX440显卡就更好了 80元