精英们如何理财?

全部回答

这类人不用生活发愁,可以做长期的投资,自己不懂可以咨询理财师

    我的经验是首先给自己每月生活费用预先列一个清单 比如: 吃饭 210 电话费 20 社交 30 水果 30 其他 20 这样,一个月累计大概310元,没次花钱前都会想想,不会瞎花了 我每个月做家教收入400元,所以每次拿到钱后就先存一百元进银行,存进银行的不到不得以是不取出来的,否则只出不进了,这一点一定要坚持 还有我平常收到的硬币都存起来了,到一定的时间你会发现还是一笔不小的财产呢,这个时候再去小店换成整的存进银行 还有最后一点就是,我每天都记下自己的花销,这样知道每一分钱都是怎么用了的,隔一段时间总结一下自己在哪方面做得不够,再改进 。

请理财专家

实业投资

请理财专家

买好国债,选好基金