中国移动全球通的标准资费?

全球通的标准资费,基本收费和国内漫游资费。

全部回答

    全球通资费 全球通资费 ·基本月租费: 50元/月 ·市话费: 0。40元/分钟 ·漫游话费: 0。60元/分钟 ·长途话费: 0。07元/6秒(国内);0。
  20元/6秒(港澳台);0。80元/6秒(国际) ·短消息: 0。1元/条,发给联通0。  15元/条 ·移动IP电话: 0。30元/分钟(国内);2。40元/分钟(拨打美国、加拿大、日本、韩国和澳大利亚);3。
  60元/分钟(国际);1。50元/分钟(港澳台);4。60元/分(印度、巴基斯坦、越南、古巴、也门、朝鲜、孟加拉国、洪都拉斯、伊朗、叙利亚、马里、卡塔尔、贝宁、蒙古、肯尼亚、卢旺达);3。  60元/分钟(其他国家和地区的国际长途) ·移动即时通信: 5元/月;发送0。
  10元/条,接收免费 补充说明: 1、拨打国内、国际及港澳台长途的分时段优惠: 国内长途每日0:00至7:00(不分工作日和节假日) 0。04元/6秒 国际长途每日0:00至7:00(不分工作日和节假日)6折(0。
    48元/6秒),国际电话优惠的受话国家:日本、美国、新加坡、澳大利亚、新西兰、法国、英国、意大利、泰国、马来西亚、德国、加拿大、菲律宾、印度尼西亚、韩国其它国家和地区(含港、澳、台)不再进行分时段优惠。
   (注:使用IP电话不享受以上优惠) (新疆、西藏两自治区优惠时段将向后顺延两小时。  ) 2、说明: * 拨打长途资费=本地话费/漫游话费+长途话费 * 拨打移动IP需另加本地或漫游话费。
   3、可以申请GPRS: 方法一、您可以持手机和本人身份证(单位证明)到当地中国移动通信营业厅办理申请手续。 方法二、拨打1860申请开通,详情请拨打1860咨询。   GPRS套餐服务: ·套餐种类 月租 赠送流量 超过流量后计费 使用量举例 ·自由套餐 0元 0MB 0。
  03元/k 30条聊天信息5分钱 ·经济套餐 20元 1MB 0。01元/k 10个WAP页面5分钱 ·时尚套餐 100元 20MB 0。  01元/k 发20KB邮件1毛钱 ·商务套餐 200元 不限量使用 。