全球通88套餐G3版漫游资费(辽宁)

辽宁全球通88套餐G3版漫游资费怎么算(辽宁沈阳的卡到北京)打电话、接电话、发短信、上网分别怎么收费?各种赠送业务是否有效?发彩信又怎么收费?

全部回答

    你好全国的g3资费都是统一的,现在取消漫游了,88元包括200分钟,不管你在那里接电话完全免费,打电话是200分钟以内是免费的·超出200分钟就另收费了·这个你可以咨询,发信息是一毛一条,流量是送你的·超出也是收费的。
   88元包200分钟国内通话时长,送30M G网流量 如果本月使用TD手机产生视屏通话或TD流量 次月送60分钟视屏通话时长,送300M,TD流量 88元只包含200分钟国内通话时长, 来电显示6元别收, 本地主叫价格/分钟(元):0。
    20 长途主叫价格/分钟(元):0。20 IP长途价格/分钟(元)(不加市话):0。20 短信价格/条:0。10 漫游主叫价格/分钟(元):0。20 上网流量/KB(元):0。
  01。