请问我是全球通客户,我到了美国漫游该如何收费?

全部回答

  如果您是江苏移动客户,去美国使用需要开通国际长途和国际漫游功能,美国当地网络支持三频手机,建议您查看下您手机说明书上的制式说明。您在美国本土(包括夏威夷)接听电话、拨打中国国内电话、拨打漫游地电话都为0。

  99元/分钟,拨打其他国家(除特定国家外)都为3元/分钟,发送中国国内短信为0。39元/条,发送其他国家短信为1。29元/条,接收短信免费,手机上网资费为0。005元/KB。供您参考。感谢您使用中国移动通信。

您好,江苏移动客户在美国本土的漫游资费如下:拨打中国内地:0.99元/分钟,在美国本土接听电话:0.99元/分钟,拨打美国当地电话:0.99元/分钟,拨其它国家和地区(不含特定国家和地区):3元/分钟,发短信回中国内地:0.39元/条,发短信至其他国家和地区:1.29元/条,接收短信免费。GPRS:0.005元/kb。供您参考,感谢您使用中国移动通信。