请问全球通怎样收费?

请问全球通怎样收费?本人不上网!不漫游!办个全球通比神州行划算吗?本人武汉的!全球通畅游卡和标准卡有甚麽区别啊?全球通不要套餐行吗?划算吗?

全部回答

得看你每个月的消费额度。全球通的都是套餐。什么88,288,588什么的。死贵,神州行的吧,就一点,有月租呢,就是单向收费,无月租的吧,就是双向收费,

能报销的话选择全球通,服务好,还有礼品馈赠等众多好处,但是资费肯定比神州行贵,因为两者侧重的用户群不同。全球通不要套餐的话移动会高兴死的,因为没有套餐就是全标准资费。相当的贵!至于两个卡的区别,还是问问当地的10086

如果你只在武汉的话我觉得你办神州大众卡会比较划算一点