全球通国内打电话和发短信如何收费?

全部回答

    从法国向国外寄发短信SMS,每分钟的短信费用是0。30欧元,而国外收取方免费;如果从法国向国外寄发MMS(照片、录影……),对SFR公司(法国的一家电信运营商)的Pro和Perso用户而言是免费的,但Orange公司(另一个公司)则收取每分钟0。
  8欧元的费用,Bouygues Telecom则根据文件的大小收费,在欧洲范围内每60K的照片的费用是1。  20欧元。 相反,从国外向法国寄SMS或MMS的费用都要贵很多,例如Orange公司在白天时每个短信收取0。
  28欧元的费用,在盲点时间(21点半至早上8点以及周末)收0。25欧元;SFR和Bouygues Telecom每个短信收取0。30欧元的费用。SFR对寄每张照片所收费用约1。  71欧元,Orange公司则是1。
  20欧元,Bouygues Telecom根据文件大小收费,每增加1K多收0。02欧元,每张照片约收费1。50欧元。 国内的话,中国移动客户在中国大陆地区发送国际短信至中国大陆以外地区运营商客户,资费标准为1。
  00元/条。 中国移动通信客户漫游到中国大陆以外的国家和地区后使用国际短信业务的资费标准为:漫游地短信发送资费标准×115%+1。  00元/条。 中国移动通信客户接收国际短信不收费。
   国际短信业务目前的开放对象暂为中国移动通信的全球通用户,神州行用户暂不开放。 客户无需申请即可使用国际短信业务。客户可以通过1860、营业厅、网站等方式取消国际短信业务功能。 短信中心设置同国内短信中心设置。
  目前已可发送短信的手机,无需重新设置。   中国联通: 您可以直接编辑短信内容发送至国外接收方的手机号码。不需要另外设置! 标准资费: 用户在国内发送(含港澳台):0。80元/条 接收国际短信不收费。
   目前2家运营商都已经开通了对法国的短信业务哦~。