目前北京小灵通收费标准

最好是用表格来体现,有什么套餐 具体资费,超出后资费,短信资费,可以漫游吗如何收费?感谢

全部回答

    你可以去网通的网站上看,我给你网址 http://xlt。bbn。com。cn/,在上面也可以申请业务。 开通手续费: 15元/部 预付费: 25元/部、50元/部、100元/部、500元/部,客户可以选择其中任意一档 基本月租费: 25元/部(按日扣减,标准为0。
    80元/日,不足月租费标准的部分免收,由企业让 利于客户) 本地通话费: 首次3分钟0。22元,以后每分钟0。11元。 长途通话费: 按现行长途电话资费标准收取,并享受分时段优惠。
   IP长途通话费: 按17909IP主叫直拨业务资费标准收取(见附表)。 随身呼功能: 普通用户免费开放,包月用户每月8元(按日扣减,标准为0。  26元/日)。 卡类业务: 与普通固定电话使用卡类业务相同。
   信息费: 小灵通手机拨打信息台,每月每个声讯台30元封顶。 小灵通套餐包 http://www。bbn。com。cn/xlt/act/taocan/taocan。htm “小灵通新套餐”新上市 价格更优自动升级 一、 资费说明: 套餐种类 套餐内(本地通话时长赠送礼包)套餐外(本地通话费标准) IP长途资费 17909主叫IP国内长途0。
    1/分钟 8元套餐 80分钟 0元 0。14元/分钟 新28元套餐 280分钟 12元 0。13元/分钟 新48元套餐 480分钟 12元 0。12元/分钟 新68元套餐 680分钟 12元 0。
  11元/分钟 新88元套餐 880分钟 12元 0。10元/分钟 郊区6元套餐 60分钟(郊区内) 无 0。  13元/分钟 新郊区16元套餐 160分钟(郊区内) 8元 0。
  12元/分钟 新郊区36元套餐 360分钟(郊区内) 8元 0。11元/分钟 新郊区56元套餐 560分钟(郊区内) 8元 0。10元/分钟 注: 以上资费方案未涉及的其他业务资费均按正常标准资费收取; 1。
     套餐用户获赠的8元或12元礼包可用于消费点到点短信、悦铃功能费或17909主叫IP国内长途通信费(不包含台、港、澳地区,同时收取本地通话费); 2。 郊区套餐外本地通话收费标准特指套餐超出部分及市区范围内的本地通话。
   二、 套餐办理方式及生效时间 1。 套餐入网: 办理方式:网通营业厅及代理商处; 生效时间:当月申请次月1日生效,生效前按用户所申请套餐档次超出部分的本地通话资费收取(例如办理新28元套餐入网当月本地通话费按照0。
    13元/分钟收取)。 2。 套餐变更: 办理方式:网通营业厅、10060自动语音、短信方式;发送短信“TCXX”(XX为套餐档次,例如办理新28套餐则发送“TC28”)至10060申请套餐变更; 生效时间:当月申请次月1日生效,若用户申请多次变更且以最后一次变更为准,当月申请变更时间截止月末最后一天18:00。
     三、 套餐消费查询方式: 可通过本机发送短信“CTC”至10061查询套餐内消费余额; 可通过本机拨打10060自助查询当月套餐内消费余额; 可持机主有效身份证件至网通营业厅查询当月套餐内消费情况。
   四、 其它注意事项: 1。 套餐业务当月办理,次月生效,套餐费于每月初一次性扣除; 2。   套餐包含的本地通话及12元和8元礼包仅限当月消费,当月未消费完部分不可带入下月; 3。
   套餐用户不可办理停机保号业务,套餐自入网之日起30天内不允许撤户; 4。 用户可发送短信“XH”至116125或拨打116125人工退订灵通秘书。 发送短信“KH”至116100 即可开通悦铃业务 随小灵通套餐升级所有套餐用户的随身呼功能免费升级为灵通秘书,请登录 http://116125。
    bbn。com。cn查看灵通秘书业务介绍或拨打116125人工座席咨询。