求全球通漫游卡98元套餐资费介绍!

全部回答

    资费名称: 全球通漫游卡98元套餐 基本资费: 每月优惠返还话费!全球通漫游卡把长途漫游变成1毛6!全国漫游接听免费。 资费内容: 98元包国内语音拨打450分钟,超出后市话、长途漫游一口价0。
  16元/分钟。全国接听免费。赠送80M国内上网流量、手机邮箱、可视电话、号薄管家。  开卡即有100元话费,另赠送960元,共计1060元话费;每月赠送话费40元,共返还24个月,共计960元,实际每月仅需话费58元!注:第一次赠送的话费于开卡后次月开始赠送。
  98元包国内语音拨打450分钟,超出后市话、长途漫游一口价0。16元/分钟。全国接听免费。  赠送80M国内上网流量、手机邮箱、可视电话、号薄管家。开卡即有100元话费,另赠送960元,共计1060元话费;每月赠送话费40元,共返还24个月,共计960元,实际每月仅需话费58元!注:第一次赠送的话费于开卡后次月开始赠送。
   详情可百度搜索:一人一号网。