哪个省的全球通套餐划算?如题 好像每个省的全球通套餐资费都不一样。

全部回答

    各省的资费套餐其实差不多 只是各省移动公司的活动不一样 各省移动分公司都会有一笔营销费用 用于做各种各样的促销活动 时间一般是一年或两年 所以你会觉得资费套餐不一样 如果单纯为了省钱而跑到外省去办套餐 个人觉得麻烦了一些 建议可以详细补充一下你在哪个省 周边有哪几个省可以方便过去的 就在临近的省份办理全球通套餐 我现在在武汉 湖北的全球通套餐里有个88G3升级版 基本可以满足日常通话、上网的需要 如果你想要了解一下监近省份的套餐情况 可以登陆各省移动网上营业厅进行查询 或是与在线客服沟通 希望能帮到你 顺祝节日快乐。