求广东全球通资费标准,要现在的

全部回答

    一、业务简介 即日起您可申请基本月租50元资费标准(以下简称“新资费标准”)享受本地被叫免费,让一贯善于沟通的您更加从容不迫,来电无远弗近,随时轻松聆听。 二、业务介绍 感谢广东,感谢您!全球通8大套餐客户已享受被叫免费;为了感谢基本月租50元标准资费的全球通客户多年来对中国移动的不离不弃和支持,在全球通八大套餐已享受被叫免费基础上,中国移动广东公司决定于2007年1月25日正式推出“全球通基本月租50元标准资费享受本地被叫免费”(以下简称“标准资费”),形成全球通“8+1”的资费体系。
     三、活动时间 07年1月25日-07年6月30日(江门、湛江、茂名、阳江四个地市从07年1月26日正式开通办理) 四、资费标准。新增的“标准资费”见下表:) 基本月租 通话资费标准 50元 本地通话 接听(被叫):享受本地被叫免费 拨打(主叫):0。
  39元/分钟全包(含本地主叫基本通话费+国内长途通话费) 省内、省际漫游 0。  49元/分钟全包(含省内/省际主、被叫漫游通话费+国内长途通话费) 省内直拨台港澳及国际长途资费 台湾、香港、澳门:1。
  0元/分钟全包 美国、加拿大、英国、法国、意大利、德国、新西兰、日本、韩国、澳大利亚、新加坡、马来西亚、泰国、印尼、菲律宾:2。0元/分钟全包 其它国家:6。  0元/分钟全包 省际直拨台港澳及国际长途资费 台湾、香港、澳门:0。
  49元/分钟+0。20元/6秒 其它国家:0。49元/分钟+0。80元/6秒 【说明】: 1、当月使用“标准资费”时间大于15天(含15天),按照50元的标准全额收取。使用“标准资费”时间小于15天,按照20元的标准收取,新、老客均适用上述规则。
     2、未提及的其余资费按现行资费标准执行。 五、办理方式 1、全球通八大套餐客户已享受本地或省内或国内被叫免费,无需再次申请; 2、其他全球通客户,直接发送“BLXZF”到1861办理新标准资费,享受本地被叫免费; 温馨提示: 1、凡在申请新资费标准期间取消的语音资费套餐或旧基本资费不能再重新恢复申请; 2、如已办理了有签约时限的套餐,须待套餐到期后才能申请新标准资费。
     六、热点问答 1、客户:申请新资费标准生效时间是什么时候? 答:(一)2月1日起新开户客户生效规则 从2007年2月1日起,客户办理全球通新开户,当月享受新的“标准资费”。
   (二)2月1日前已入网客户生效规则 (1)1月31日前申请开通新标准资费,资费标准从2月1日起生效,如果之前办理了资费套餐的客户,2月1日起资费标准生效同时原套餐失效。   (2)2月1日至6月30日申请开通标准资费,如果没有办理资费套餐,则所申请的标准资费下月生效;如果办理了资费套餐,在月末72小时前办理申请开通资费标准下月1日起生效;在月末72小时内办理开通资费标准下下月1日起生效。
   七、相关业务链接 ——原八大套餐的资费,发送“BLGT”到1861或到沟通100服务厅办理八大套餐。  。