神话的结局是什么公主还活着么

全部回答

公主知道她要等的人已经不在了,就没有了生存的意义,自己选择了死亡.

公主看到等了几百年的人并不是当年的将军,心灰意冷,一心要等将军回来,但秦始皇陵墓倒塌,陵墓之内的一切都将毁于一旦,公主也无法摆脱死亡的结局。但是我想,即使陵墓没有倒塌,公主长生不老,可她的心以死,追问肉体的生与死又有什么意义。

由于失去磁石,秦始皇陵墓倒塌,而公主不肯离开,虽然她拥有永恒的生命,但肉体和一般人没有什么区别,她随着心中“神话”的破灭而逝去。