奇怪列!怎么就不理我了呢?

   很奇怪耶!在一次偶然的机会碰到了9年没见的小学同学,后来就在这小学同学创的群中认识了她。其实也就奇怪拉!没有什么别的意思。就是刚认识的时候聊的还蛮开心的,QQ上。手机上,还曾从早9点信息发到晚5点(当然是偶尔一次的)。认识了2个多月。后来就在我生日的前一天嘛!就想跟小学同学出来见见面(因为也有9年没见到了,都不知道长什么样子了)。
  约了2个同学,再加上我的一个好朋友。很简单的约在了晚上8点吃顿饭。吃饭时谈谈小时侯的事情,说说现在的情况。感觉很惬意。之后就QQ、短消息都不回了。你们说呢?我就想不通了! 对了!吃完饭后,还有些菜剩下了,因为还蛮多,所以我就打包了。是不是看到我的尊容不理我了?这种可能我想都好小(对自己有信心,呵)。
   所以就奇怪了,其实真的是觉得很失望。小学同学之见感情应该是最纯真的。为什么会被一次见面所改变?哎!大家有什么办法能解决啊?。

全部回答

那是你小学的同学,都九年没见了,你们这么多年的差距有多大,或许根本找不到共同语言,你们的思想,生活方式都不太一样了

末见面还存在幻想,见面就是现实了

忽然意识到现实和虚拟的差距了,应该是... 一切随缘