奇怪列

我前2天买了技能槽箱子开了3个3天0小时的 今天1看都变成3天10小时了 咋回事

全部回答

    为5。12灾难默哀 天游所有游戏关服3天 ----------------------------------------------------------------- 四川大地震,牵动着每个中国人的心,我们为生还者祈祷,为死难者默哀。
  天游公司响应国家“节制娱乐,对抗灾保持敬意”的号召,继《街头篮球》第九大区于5月19日零点关服哀悼后,今天天游软件旗下所有游戏《街头篮球》、《拍拍部落》、《蒸汽幻想》全部关服3天,关服时间为5月19日下午14:00-5月21日24:00,对此次灾难致以最沉重的哀悼!希望所有玩家都能理解与支持此次的关服,把时间与关怀都留给受灾者。
     在5。12地震后,所有人都在祝福祈祷,在游戏、论坛等网络平台提倡大家为此次受灾的人民贡献自己的一份力量。在这个危难的时候,所有的中国人都团结在一起,即使在网络这个虚拟的空间里,到处洋溢着真情!天灾无情人有情,让我们紧紧地拧成一股力量,给灾区人民最大的支持与鼓励! 最后,天游软件全体工作人员向5。
    12汶州地震中受难的所有同胞表示沉重哀悼。 补充说明: 1)玩家正在使用的时限道具的有效时间将顺延3天。 2)5月22日0:00,全区服务器开启双倍经验双倍积分。
   3)5月22日,登录游戏即可获得天使装饰(永久),让我们都拥有一颗天使般的心,向灾区人民伸出自己的援助之手 。  。