我的狗狗感冒了

前天感冒去打针 青霉素过敏全身肿起来 现在除了嘴巴有点肿其他都消了 可是感冒还没好 我不想再带她去那个医院打针了 可以给她吃点药就好吗 吃什么药呢?(怎么吃 详细点告诉我好吗?)她现在流鼻涕 咳嗽 还鼻塞 她是京巴小妹妹 快三个月

全部回答

    我养的小狗也出现过你说的这些症状,是在它四个月的时候。最初是拉稀,然后就是咳嗽并有些喘,后来流黄鼻涕(你的小狗流的是清鼻涕还是黄鼻涕?),吃了东西就吐。也许最初是感冒,但后来确诊为狗瘟。
  不过被救活了,现在也好了,而且很健康。当时我带它去兽医站输液,我给它找了一些药,应该是叫做“炎虎宁”和“阿奇霉素”(药名也许是重音字,应该是这么写的)。    它如果咳嗽,那就应该是肺里的毛病,输“炎虎宁”比较好。

  你的小狗还吃饭吗,如果吃饭会吐吗?你最好带它去比较大型的、正规的兽医站看病。 希望你的小狗能够健康的活着,并祝它早日康复! 另外我听认识的人说,青霉素并不是随便都能打的,有可能会过敏的,所以最好不要乱用。

去看医生,打针,注意保暖,

喂它吃点感冒通就会好的。

千万不能让它吃给人吃药,要尽量给它保暖,特别是一早一晚的时候,我劝你还是找一家正规点的,大一点的宠物医院去给它治疗,不可盲目的给它乱吃药。

吃点感冒药,

狗有自我合成维生素C的能力,抗炎能力特别强。对于狗来说,特别需要维生素B族,缺了抵抗能力就下降。多给一些忆苦思甜的东西给狗吃,狗活得一定比主人好。
上一页
下一页