法律赋予公民监督公务机构的权利,那么公民怎么真正地行使自己的权利呢?

法律赋予公民监督公务机构的权利,那么公民怎么真正地行使自己的权利呢?法律的保障在哪。法律赋予公民监督公务机构的权利,那么公民怎么真正地行使自己的权利呢?法律的保障在哪。

全部回答

哈哈,我想你在看了《宪法》的公民的基本权利和义务 后就能找到答案了。

法律上的权利,是指法律赋予公民享有的某种权益。 宪法规定公民的基本权利主要有:平等权、政治权利和自由、人身自由权、劳动权、批评和建议权、受教育权、获得物质帮助权和取得国家赔偿权等。 我国其他法律则具体规定了公民所享有的其他权利,如公民的民事权利、诉讼权利等。

通过人大。