新生儿正确喂奶方法是怎样的呢?

 新生儿正确喂奶方法是怎样的呢?是要他饿了就喂的,还是要定时呢?哪种方法比较好

全部回答

其实这个自己熟能生巧,没有必要太纠结,适当的注意放松心情比较好,不要给自己太大的压力

你好,这个肯定是按需喂养的宝宝饿了就要让他吃得一般也都是两到三个小时喂一次的

你好新生儿喂养的话是按需要来喂养的就是孩子饿了就要喂,然后出了月子之后,一般2到3个小时给孩子吃一次就可以了。

新生儿的喂养方法最好是他饿了,就喂他,时间长了就总结出规律来了,到时候就可以按点儿给他喂奶啦

如果孩子吃母乳的话淘饿了以后胃就行,如果是吃奶粉的孩子要定时喂的两三个小时喂一次。