搜索
爱问首页 爱问商城

不知道宝宝是饿了就喂好?

宝宝饿了就吃好还是定时喂奶好 宝宝44天了,母乳,不知道宝宝是饿了就喂好?还是定时定量喂好,这么大的宝宝一天该喂几遍?喂多少好呢?

5个回答

宝宝如果是喝母乳的话,是按需喂养就可以的呢,不需要定时定量的.如果是喂奶粉的宝宝都是定时定量喂.

宝宝如果是喝母乳的话,是按需喂养就可以的呢,不需要定时定量的.如果是喂奶粉的宝宝都是定时定量喂.收起

0 0
收起 提交
加载更多

按需喂养吧,什么时候饿了开始闹腾了再喂他。如果你的奶水特别的好,宝宝一次吃的很好,很饱,还要按时间来喂的话,容易引起宝宝消化不良的。

按需喂养吧,什么时候饿了开始闹腾了再喂他。如果你的奶水特别的好,宝宝一次吃的很好,很饱,还要按时间来喂的话,容易引起宝宝消化不良的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

饿了就吃,每次吃奶间隔最好不要少于2小时。 一般一天8-10次

饿了就吃,每次吃奶间隔最好不要少于2小时。 一般一天8-10次收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要定时的,不然很容易消化不良的,母乳的二小时一次,奶粉的三小时一次,一次要喂饱。

一定要定时的,不然很容易消化不良的,母乳的二小时一次,奶粉的三小时一次,一次要喂饱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我家宝宝开始吃辅食才开始定时的,母乳就没有必要的

呵呵,我家宝宝开始吃辅食才开始定时的,母乳就没有必要的收起

0 0
收起 提交
加载更多