经常玩电脑应该注意吃什么饮食?

经常玩电脑应该注意吃什么饮食??

全部回答

平时要注意用眼习惯,定时休息,尽量在空隙时远眺让眼睛放松。多补充维生素A、C、D,多吃胡萝卜、水果、海产品等。 有时间坚持做眼睛保健操。

    使用电脑时,要调整好屏幕的亮度,一般来说,屏幕亮度越大,电磁辐射越强,反之越小。不过,也不能调得太暗,以免因亮度太小而影响收视效果,且易造成眼睛疲劳。  在操作电脑时,要注意与屏幕保持适当距离。
  离屏幕越近,人体所受的电磁辐射越大,因此较好的是距屏幕0。  5米以外。此外,在操作电脑后,脸上会吸附不少电磁辐射的颗粒,要及时用清水洗脸,这样将使所受辐射减轻70%以上。
    根据较权威的实验报告和临床的证实,茶叶中含有防止辐射线的物质,在抗辐射线损伤方面,具有较好的防治效果,对人体造血机能也有显著的保护作用。   平时准备一瓶滴眼液,以备不时之需。

    上网之后敷一下黄瓜片、土豆片或冻奶、凉茶也不错。其方法:将黄瓜或土豆切片,敷在双眼皮上,闭目养神几分钟;或将冻奶凉茶用纱布浸湿敷眼,可缓解眼部疲劳,营养眼周皮肤。不定时地喝些枸杞汁和胡萝卜汁,对养目、护肤功效显著。

你好! 在电脑旁放上几盆仙人掌,它可以有效地吸收辐射 吃橘子 操作电脑时最好在显示屏上安一块电脑专用滤色板以减轻辐射的危害,室内不要放置闲杂金属物品,以免形成电磁波的再次发射 在就是你要适度上网